返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北文瀚智考信息技术有限公司市场一部

信息系统集成服务,计算机软硬件开发,销售及技术咨询服务,计算机设备加工、销售...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 什么是网上阅卷 英山县学校阅卷系统
什么是网上阅卷 英山县学校阅卷系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1什么是网上阅卷 英山县学校阅卷系统 
品牌: 文瀚
规格: 100*100*100
产地: 河北衡水
包装: 纸箱
单价: 95000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-05-08
最后更新: 2021-05-08 10:05
  询价
详细信息
 什么是网上阅卷 英山县学校阅卷系统

阅卷模式

多种阅卷模式:

“1+1” 1个阅卷老师另1个阅卷老师复评

“1+1+1” 1位阅卷教师、1位小组长、1位科组长

“1+0” 1个老师评阅

“2+1”模式,即每张答卷都由两位教师各自阅一遍,对同一题分数有分歧时,将由小组长裁定。

“2+1+1”的模式评阅,也就是先由两位教师背靠背评阅同一道题,如果这两位教师给出的分数超过误差值(误差值:评卷前由本科目教研员确定),则计算机自动提交至第三位教师评阅,如果第三位教师与前两位教师给出的分数还超过误差值,计算机再自动提交给题组长进行终评。

工作流程

答卷扫描识别

考试完成后,通过高速扫描仪将考生答卷扫描到系统服务器,对学生试卷进行关键字(考号)及多字段(选择题)的校对,生成模板。

网上评卷

扫描完成后,导入模板。进行系统管理(项目管理、考试科目),评卷设置(模板管理、主观题客观题设置、题组设置、任务分配),主观题评卷。评卷教师按照系统授权登录系统,并在电脑浏览器或者相应客户端上评阅考生的主观题答卷;

成绩统计分析

主观题评卷完成,系统将按照用户设定的统计项目、科目及指标进行统计分析,并生成各类统计分析报告。

考生可网络查询个人总分、单科分及排名,各题得分、答题情况、标准答案、教师批注等信息。

监控功能强大,提高阅卷质量。

监控总体进度、各题阅卷进度,随时调整阅卷任务,确保阅卷速度。

监控各题总平均分与教师个人阅卷平均分对比,及时调整阅卷标准。

教师评阅试卷抽查,问题试卷可打回重阅、可直接判分,确保阅卷质量。

报表齐全,一键导出。

询价单
0条  相关评论